Il Blog di Lisa Frigerio

Il Blog di Lisa Frigerio

Novità per l'arredamento.


Ottobre 2013

Lu
Ma
Me
Gi
Ve
Sa
Do
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 

Naviga per Argomento

mosaico in quarzo (0)
colore (0)
video proiettore nel soggiorno (2)
fiere e mostre (1)
spazi piccoli (1)
Schienale cucina (0)
pannelli scorrevoli in movimento (1)
arredamento (3)
sito vendita on line oggetti arredamento (2)
bagno (1)
disegnamo insieme il progetto della tua casa (1)
il televisore dove lo metto? (1)
Progetti on line arredamento ristrutturazione (424)
 

Archivio

Marzo 2018
Febbraio 2018
Gennaio 2018
Novembre 2017
Settembre 2017
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Novembre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Aprile 2007
Marzo 2007
Gennaio 2007
 

<< Torna al sito

Design by
S.G. Consulting
 

30 Ottobre 2013 - sfruttare la taverna

1_1

SFRUTTARE LA TAVERNA PER CREARE UNA COMODA ZONA TV, UNA ZONA LIBRERIA E UNA ZONA STUDIO

RICHIESTA DI LUIGI

In questo progetto la casa si sviluppa su piano terra e piano interrato

nel progetto al piano terra abbiamo

luigi_plan1

la zona cucina con ampio bancone snack che la separa dall'ingresso

cucna_con_penisola2cucina_con_isola_2

di fronte abbiamo la zona pranzo con parete con mobile tv molto elegante

mobile_tv2tavolo

in fondo

luigi_1a

verso la scala abbiamo una parete curva con luci incassate

parete_curva

o in cristallo che nasconde la zona studio

parete_curva_cristallo

scendendo al piano inferiore non ci troviamo nella classica taverna ma in un ampio soggiorno con parete libreria sulla sinistra

libreria

 e ampio mobile tv con biocamino

sullo stesso piano abbiamo un disimpegno con ripostiglio, una lavanderia e un bagno

mobile_tv

con questo progetto non abbiamo la classica disposizione con taverna ma sfuttiamo la taverna per creare un ampio soggiorno con faretti , molto adatto alla visione della televisione non avendo problemi di eccessiva illuminazione naturale si puņ installare anche un videoproiettore e trasformarlo in una sala cinema

videoproiettore

.

progetti_interni_on_line





Nome
Testo